Frijol INIA 404 - CIFAC 90105 variedad para una agricultura orgánica - Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral (2009)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Frijol INIA 404 - CIFAC 90105, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.