Papa INIA 321 - Kawsay - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2013)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 321 - Kawsay, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.