Dinámica de los nutrientes en el suelo en sistemas de cultivo mutiples con relación al uso eficiente de fertilizantes - McCollum, R. E. (1985)
Apoyado por el Proyecto especial de Administración de Suelos Tropicales PL480, el Proyecto IEE y el Soil Management Collaborative Research Support Program TROPSOILS de la Agencia para el Desarrollo Internacional.