Inicio de la erradicación del avocado Sunblotch Viroid (ASBVd) y Potato Spidle Tuber Viroid (PSTVD) en Palto - Barrera Rojas, Ciro Ebenezer (2007)
La prueba de hibridación de ácidos nucleicos ha permitido al INIA, identificar plantas madres de palto libres de ASBVd y PSTVd, a partir del cual se están generando material de propagación de calidad para los viveristas. esperamos que este trabajo brinde el soporte tecnológico en el tema de sanidad a las futuras actividades de agro exportación.