Análisis preliminar: Caracterización molecular de las llamas (Lama glama) del banco de germoplasma Quimsachata ILLPA - INIA (Puno) usando marcadores SSR - Paredes, F. (2012)
Trabajo presentado en el VI Congreso Mundial de Camélidos Sudamericanos “Ciencia y Conciencia para la Producción, Gestión e Innovación en la Ganadería Andina” - 2012, realizados del 21 al 23 de noviembre del 2012.