Los beneficios nutricionales de la leche de cabra - Ramírez Vergara, Raúl Omar (2026)
La leche de cabra es la más cercana a la leche materna humana, y dado a que sus moléculas de grasa son más pequeñas que las de la leche de vaca, es mucho más fácil de digerir. De igual forma, el contenido de lactosa es menor en comparación con la leche de otras especies animales (aproximadamente de 1 a 3 % menos que la de vaca), por lo que se recomienda para personas intolerantes a la lactosa (Getaneh et al., 2016).