Trigo harinero INIA 403 - Moray - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Trigo Harinero INIA 403 - Moray, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.