Evaluación de la variabilidad genética del gen de Kappa caseína en bovinos criollos (Bos taurus) de 04 comunidades de Ancash, Perú [ Póster ] - Veli Rivera, Eudosio A. (2004)
Póster presentado en Redbio 2004: V Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Vegetal, realizado el 21 al 25 de Junio de 2004, en Punta Cana, República Dominicana. Organizado por la Red de Cooperación Técnica en Biotecnología Vegetal de la FAO.