Heredabilidad, repetibilidad y tendencia genética para producción de leche en vacas Brown Swiss del INIA – Puno - Mamani Cato, Rubén Herberht (2013)
Trabajo de investigación presentado en la XXXVI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2013, realizado del 04 al 06 de diciembre del 2013, Lima - Perú.