Selección y procesamiento de semillas de camu camu - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2010)
El documento describe la técnica de selección y procesamiento de semillas de camu camu que incluye la selección de plantas con buenas características agronómicas para recolectar los frutos maduros de los que se extraeran las semillas.