Manejo agronómico del cultivo de granadilla - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2006)
El documento describe las técnicas de manejo agronómico del cultivo de granadilla: Clima, suelo, propagación, almácigo, sistema de plantación, podas, sanidad.