Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica Agraria - Cayetano Terrel, Paolo (2023)
El objetivo del curso es fortalecer las capacidades y habilidades en el manejo de herramientas y procesos de vigilancia e inteligencia estratégica, para la toma de decisiones en organizaciones relacionadas a la I+D+i.