Manual de vivero forestal volante para la Amazonia peruana - Chávez Rodríguez, Jorge (1987)
La publicación ha sido elaborada por el Proyecto de Capacitación y Divulgación Forestal (INFOR - COTESU) dentro del marco del CENFOR XII - Pucallpa. Es un material de consulta para las personas interesadas en la reposición del recurso bosque.