Uña de gato (Uncaria tomentosa) - Flores Bendezú, Ymber (2000)
El presente boletín genera conocimientos básicos sobre la especie Uncaria tomentosa (uña de gato), sobre sus características ecológicas, descripción de la planta, fenología, técnicas de recolección de semillas, manejo y almacenamiento de semillas, vivero y plantación.