Yuca : materiales promisorios para la seguridad alimentaria : caracterización agromorfológica, químico-nutricional y sensorial - Quispe Jacobo, Fredy Enrique (2016)
La publicación presenta la caracterización agromorfológica, química y sensorial de 20 accesiones promisorias de yuca cultivadas bajo condiciones de la Estación Experimental Agraria Donoso de Huaral. Con los resultados se espera contribuir a posicionar en el mercado nacional e internacional la diversidad de cultivares promisorios de yuca.