Las semillas forestales en el Perú: desafíos y oportunidades - Cuellar Bautista, José Eloy (2017)
La publicación ha sido financiada por el programa presupuestal PP0130 “Competitividad y aprovechamiento sostenible de los recursos forestales y de la fauna silvestre”.