Siembra en líneas a cola de buey para trigo y cebada - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2008)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Trigo Harinero INIA 419 San Francisco, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.