Prevención de la Mastitis en cabras - Castro Monasí, Mayté Alexandra (2026)
La mastitis es la inflamación de la glándula mamaria. Esta inflamación ocurre por infecciones bacterianas, las cuales ingresan por el orificio del pezón hacia el interior de las ubres.