Caracterización del ovino criollo en la sierra central - Peruano Carrión, Diana (2001)
Trabajo de investigación presentado en la XIV Reunión Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2001, setiembre del 2001, Lima - Perú.