Manejo agronómico del cultivo de maíz amarillo duro en selva baja - Cubas Pérez, Walker Augusto (2008)
En la publicación se describe paso a paso todo el proceso del manejo agronómico, post cosecha para la producción de grano y semilla de maíz amarillo duro en la selva baja, además de las plagas que afectan a este y su control.