Reporte de Investigadores del INIA en RENACYT del 01 al 30 de Abril 2024 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2024)
En este reporte de investigadores del INIA en RENACYT se observa que al finalizar el mes de abril se cuenta con un total de 74 investigadores, divididas en 68 afiliados y 06 no afiliados. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre los investigadores del INIA en el RENACYT.