Fertilización en suelo seco antes del trasplante: Tecnología INIA de manejo de nitrógeno en arroz - INIA. Dirección General de Investigación Agraria (2004)
Describe la tecnología de aplicación de fertilizante nitrogenado en suelo seco antes del trasplante, en el cultivo de arroz