Estudio de prefactibilidad para la instalación de un establo lechero en Pisco - Ica mediante el uso de broza de esparrago como base forrajera - Almeyda Matías, José (2008)
Trabajo de investigación presentado en la XXXI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 18 de octubre del 2008, Lima - Perú.