Cartilla para la plantación de algunas especies forestales de la Cuenca del río Aguaytia - Ucayali - Estación Experimental Agraria, Pucallpa - Ucayali (2007)
El documento describe como es la realización de los econogramas para lograr una plantación forestal exitosa, conociendo cada factor que afecta al crecimiento de especies forestales.