Maíz morado INIA 601 : Variedad de maíz morado para la sierra norte del Perú - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2014)
La presente publicación describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz INIA 601, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.