SISTEMATIZACIÓN DE LOS EVENTOS DE INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS EXITOSAS CON ACTORES DEL SNIA EN EL MARCO DE LA ESTRATEGIA DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO DEL PNIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
116 páginas