Repetibilidad y correlación fenotípica para peso vivo y peso vellón en ovinos criollo en el C.I.P. Chuquibambilla – Puno - Mamani Cato, Rubén Herberht (2008)
Trabajo de investigación presentado en la XXXI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 18 de octubre del 2008, Lima - Perú.