Tecnología : Manejo Integrado de la broca del café - Estación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín (2011)
Describe la tecnología de manejo integrado de la broca del café (Hypotenemus hampei), para reducir el nivel de daño económico de la plaga.