Reporte de artículos científicos publicados (2019 – 2023) en el Repositorio Institucional - Instituto Nacional de Innovación Agraria (2024)
Entre los años 2019 y 2023 se publicaron 374 artículos científicos que tienen autores con afiliación INIA, de los cuales 316 presenta indización en al menos una base de datos (DOAJ, Scielo, Scopus y WoS) y 58 no presentan indización. El objetivo de este reporte es informar los datos sobre las publicaciones de artículos científicos que en encuentran registrados por el área a cargo de la administración del Repositorio Institucional del INIA.