Erosión fluvial e inundación en el área urbana de la localidad de Shucushyacu. Región Loreto, provincia de Alto Amazonas, distrito Teniente César López Rojas - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
24 páginas.