Dirección General de Metalurgia: actividades desarrollas en 1992 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (1992)
La Dirección General de Metalurgia durante el año 1992 ha desarrollado actividades orientadas al cumplimiento de sus metas programadas como actividad propia, del Proyecto 102001 Plantas Pilotos y adecuación de locales, y del Proyecto 101004. Investigaciones Metalúrgicas. Se ha dado prioridad a la atención de los Contratos de Prestación de Servicios, atendiéndose durante el año 41 ordenes de trabajo en apoyo principalmente a la pequeña y mediana minería y de nuevos proyectos metalúrgicos como la de Compañía Minera Lacaycruz.