Evaluación del movimiento complejo del cerro Huaranway Pampa km 232+280 al 232+380 de la Carretera Central Sur (PE-3S) tramo Huancayo – Huanta. Región Huancavelica, provincia Tayacaja, distrito Quichuas - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
32 páginas.