Monitoreo de los volcanes Ubinas, Ticsani (Moquegua), Tutupaca, Yucamani y Purupuruni (Tacna) - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
76 páginas.