Evaluación de peligros geológicos ocasionado por lluvias intensas en los sectores: Sivia y Tutumbaru del distrito de Sivia. Región Ayacucho, provincia Huanta - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
23 páginas.