Evaluación geológica del deslizamiento en el sector Limoncito centro poblado Naranjos Altos. Región Amazonas, provincia Utcubamba, distrito Cajaruro - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
35 páginas.