Caracterización geoquímica de las fuentes termales en campo geotermal de Calientes, Tacna - Cruz Pauccara, Vicentina (2008)
El trabajo muestra los resultados obtenidos en los estudios geoquímicos realizados en el campo geotermal de Calientes, en la región Tacna, provincia y distrito de Candarave en 2007. Se aplicaron métodos geoquímicos para la interpretación de las características químicas e isotópicas de las aguas termales y su aplicación en la geotermia. El estudio ha sido efectuado por INGEMMET en cooperación con el West Japan Engineering Consultants ING.