Ilustración y ubicación de algunos fósiles del Paleozoico en el Perú - Rangel Zavala, César (1976)
Los fósiles ilustrados, mencionados, en la literatura y considerados de interés, han sido ordenados desde el periodo más antiguo, seguidos de número de catalogación, localidades y mayores datos posibles. En su mayor parte provienen de la colección hecha durante los trabajos de levantamiento de la Carta Geológica Nacional y de Geología Regional. Mayores referencias sobre los fósiles ilustrados, localidades y relaciones de edad se hallan en el cuadro biostratigráfico y bibliografía que se adjuntan.