Evaluación geológica de la zona propuesta para la reubicación de la posta del centro poblado de Huanayó. Región Áncash, provincia Huaylas, distrito Pueblo Libre - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
30 páginas.