Evaluación de peligros por deslizamiento en el sector Angosache, centro poblado Corralpampa. Región Cajamarca, provincia Cajabamba, distrito Cachachi - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
22 páginas.