GE33a-4: Estudio Metalogenético de la Faja magmática Jurásico – Cretáceo, asociado a los depósitos minerales tipo IOCG y Pórfidos entre Ica, Arequipa, Moquegua y Tacna. Informe anual: Bloque Norte - Valencia Muñoz, Michael Melitón (2018)
166 páginas | Proyecto GE3a-4