Informe sobre la metalogenia en las rocas del Permotriásico-Jurásico del sur (norte de dpto. Puno y NE. dpto. Cusco) y norte del Perú (NO. dpto. San Martín y sur dpto. Amazonas) - Valencia Muñoz, Michael Melitón (2008)
41 páginas.