Peligros geológicos en las localidades de San Genaro, San Bernardo y Loma Linda. Región Junín, provincia Chanchamayo, distrito Chanchamayo, paraje San Genaro - San Bernardo y Loma Linda - Núñez Juárez, Segundo (2018)
29 páginas.