Caracterización geomorfológica del Norte peruano - Medina Allcca, Lucio (2015)
El presente trabajo es parte del proyecto “Mapas Geomorfológicos por Regiones”, que INGEMMET realiza desde 2012 a través de la Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico, teniendo como objetivo establecer una leyenda y nomenclatura geomorfológica estándar, además de ser una guía para la elaboración de mapas geomorfológicos a nivel nacional, partiendo de las clasificaciones que manejan los principales servicios geológicos a nivel mundial.