Lead and zinc in Perú: resources and supply trends [Presentación] - Acosta Ale, Jorge Gilberto (2015)
Trabajo presentado en PERUMIN 32 Convención Minera, Encuentro Tecnología e Investigación realizado en setiembre de 2015.