Evaluación por peligro de erosión marina en el balneario de Huanchaco. Región La Libertad, provincia Trujillo, distrito Huanchaco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
38 páginas.