Inspección Técnica: Peligros geológicos del cerro Michi Michi, km 240 Carretera Interoceánica Sur y Villa de Residentes Chuani. Distrito de Ollachea, provincia Carabaya, departamento Puno - Medina Allcca, Lucio (2012)
37 páginas.