Evaluación de la erosión fluvial e inundación en el caserío Suni Playa. Región Loreto, provincia de Alto Amazonas, distrito de Yurimaguas - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
25 páginas.