Evaluación de peligros por movimientos en masa en el sector Llactabamba. Región Apurímac, provincia Andahuaylas, distrito Huancarama - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
32 páginas.