Evaluación de peligros geológicos y geohidrológicos en las localidades de Churumazú y Puente Paucartambo. Región Pasco, provincia Oxapampa, distritos Oxapampa y Villa Rica - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
34 páginas.