Evaluación de Peligros Geológicos en el caserío El Huingo. Distrito Cajaruro, provincia Utcubamba región Amazonas - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
39 páginas.